Ein Hoch auf die Familie! Die Brennerei Bruder in Berghaupten im Kinzigtal ist ein echtes Familienunternehmen. 

Vater Franz brennt die Klaren und Sohn Daniel, ein ausgebildeter Edelbrenner, hat sich auf Gin und Liköre spezialisiert. Im Hofladen und in der Brennstub-Strauße packt die ganze Familie mit an. Außergewöhnlich: In der Strauße gibt es leckere Edelbrandcocktails mit eigenen Destillaten und Likören.  Auf der Baden Best Spirits bekamen sie etliche Goldmedaillen und vier Ehrenpreise; unter anderem für ihren Schwarzen Johannisbeerlikör. Sie gehören zu den Top-Ten-Bren-nereien und den Top Five bei den Likören. Besonders stolz ist Franz Bruder auf seinen preisgekrönten Zibärtle.


Obsthof-Brennerei Bruder

Talstr. 17, 77791 Berghaupten, Deutschland


Er schwärmt vom geradezu einmaligen Bittermandelaroma. Als Gipfel der Genüsse läuft bei der Familie der Williams Gold, der noch mal auf die Frucht gelegt wird. So golden wie die Farbe ist, so kräftig ist auch das Aroma. Eine richtige Bombe! Als Spezialität das Hauses gilt aber der Single Malt Whisky. Mittlerweile hat sich das Thema aufgrund der großen Nachfrage verselbständigt.  Auch im Programm sind ein fruchtbetonter Gin (ideal für einen Gin Tonic), die sehr beliebten Eierliköre sowie sortenreine Weintresterbrände, die sogar mit denen aus Südtirol mithalten können. Die Brennerei Bruder ist für so einige Überraschungen gut!

  „WIR SIND STOLZ AUF UNSERE VIELFALT. WER BEI UNS EINKEHRT, HAT SO EINIGES ZU PROBIEREN“

Mitgliederservice