Viel zu sehen und noch mehr zu Schmecken.
Die Brenner im Südwesten - echte Unikate
Wir von hier
Treibstoff Streuobst
Nur reines darf rein!
Worauf es ankommt
Es war einmal ein junger Verband...
Die Bezirksvorsitzenden
Einblick in unsere Festschrift.
Jetzt anmelden und als Familienmitglied Vorteile genießen
Entdecken Sie hier führende Unternehmen, die sich auf die Bereitstellung von Brennereianlagen spezialisieren.
Hier finden Sie eine umfangreiche Auswahl an Brennereibedarf und nützlichen Ressourcen.
Übersicht und Leitfaden zur Alkoholsteuer: Regelungen, Verfahren und Verpflichtungen
Praktische Unterstützung bei Ihren Anträgen: Unser Formularservice auf einen Blick
Kriterien und Anforderungen: Wer kann Stoffbesitzer werden?
Alles Wissenswerte rund um das Lohnbrennen: Verfahren, Bestimmungen und Möglichkeiten
Übersicht und Leitfaden zum vereinfachten Lohnbrennverfahren
Umfassende Übersicht: Ausbeutesätze für Abfindungsbrenner im Detail
Überblick über die Wertschätzung regionaler Spezialitäten: Geschützte geografische Angaben
Spirituosen Kennzeichnung und Herstellung: Ein umfassender Leitfaden
Unser Bundesverband und die weiteren Brennerverbände
Obstbrände und Cocktails? Das passt! In den Metropolen liegt das fruchtige Mixen bereits voll im Trend. Am besten einfach ausprobieren …
Den Pfeffer muddeln (zerstoßen), alle Zutaten shaken (ohne Eis!). Den Zweig entfernen und den Drink ins Glas schütten. Die Garnele und Kischtomaten in einer kleinen Pfanne mit etwas Oliven anbraten und dann als Garnitur zusammen mit dem Thymian zu dem Drink servieren.
Alle Zutaten bis auf den Bourbon in den Shaker geben, mit Eiswürfeln füllen und circa 10 bis 15 Sekunden shaken. In das vorgekühlte Gästeglas abseihen und den Bourbon darüberfloaten (vorsichtig auf den Drink laufen lassen).
Alle Zutaten in den Shaker geben,
mit Eiswürfeln füllen und ca. 10 bis 15 Sekunden shaken. In ein vorgekühltes Glas geben, das zuvor mit einem Zuckerrand und einer Kirschblüte zur Dekoration versehen wurde.