Frank Küchlin ist nicht nur Brenner, sondern auch eine Art „Flying Distiller“. 

Der Winzer aus Wolfenweiler (zum heimischen Böttchehof gehören 30 Hektar Reben und eine urgemütliche Straußenwirtschaft) hat schließlich vor einiger Zeit nicht nur den ersten Gin Singapurs kreiert, sondern vor Ort auch gleich eine Brennereianlage aufgebaut und Mitarbeiter geschult. Bereits zuvor hatte Frank ein ähnliches Projekt in Namibia durchgezogen. Zu Hause hat der Brenner selbstredend auch schon Gins entwickelt (den Blue Flower Gin, der sich in Verbindung mit Tonic färbt, oder seinen Grape-Gin mit Trauben). Und Whisky. Und Rum. Dazu Klassiker von den eigenen Streuobstwiesen. Franks Geheimtipp für den Winter: „Probiert mal den Carron, unseren Rumlikör – pur, im Cappuccino oder über einem Walnusseis!“


Böttchehof Frank Küchlin

Basler Str. 76a, Schallstadt-Wolfenweiler, Deutschland


  „UNSERE NATUR IST VOLL AN WERTVOLLEN SCHÄTZEN“

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