Wenn auf einem Hof seit fast 120 Jahren das Brennrecht ist, könnte man glauben, dass Tradition alles ist.

Bei Wolfgang Armbruster aus Gengenbach lodert die Flamme der Tradition, aber er ist offen für Neues. Traditionell brennt er sein eigenes Obst. 95 Prozent sind Eigengewächse, Tendenz steigend. Was Wolfgang Armbruster destilliert, wird regelmäßig auf Wettbewerben wie Baden Best Spirits ausgezeichnet. Rechnet man alle Medaillen zusammen, gehört er zu Badens Top Five. 


Armbrusters Hoflädele

Alte Landstraße 6, Gengenbach, Deutschland


Wolfgang Armbruster folgt mit seinen Bränden dem Zeitgeist: Hochprozentiges soll nicht stark, sondern fruchtig schmecken und eine schöne Farbe haben. So reichert er sein Kirschwasser mit einem Fruchtauszug an.  Aber natürlich gibt es das Kirschwasser auch glasklar. Stolz ist er auf seine Gold-Edition, hochwertige Brände, die angesetzt wurden, damit sie intensiver schmecken, wie zum Beispiel Gengenbacher Williams. Seine Eierliköre (18 Sorten!) sind im Hofladen ebenfalls ein Hit. Zu seinen besonderen Empfehlungen zählen Haselnuss und Williams. Als Mann mit Geschmack möchte Wolfgang Armbruster, dass beim Genießer ein „Traum im Kopf abläuft“. Mit aktuell 90 Produkten von A wie Avena Haferbrand bis Z wie Zibärtle kann  sich  jeder seinen ganz persönlichen Traum erfüllen. 

  „ZU MEINEN PRODUKTEN STEHE ICH, AUF MEIN OBST BIN ICH STOLZ“

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